Salpicão com Cevadinha

Rendimento: 10 porções

1 e ½ xícara (chá) de cevadinha cozida
1 cenoura ralada
1 maçã cortada em cubos
1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de salsinha picada

Preparo
Misture todos a cevadinha, a cenoura, a maçã e o iogurte.Tempere com o azeite o vinagre, o sal e a salsinha. Leve à geladeira por 2 horas para apurar e sirva.

Informações nutricionais
1 Porção = 1 colher (servir) = 90 g
Calorias 96
Proteínas 5,1 g
Carboidratos 15,5 g
Gorduras totais 1,6 g
Gordura saturada 0,3 g
Colesterol 9 mg
Fibras 1,3 g
Sódio 93 mg

Baixo conteúdo de gorduras
Baixo conteúdo de gordura saturado
Baixo conteúdo de colesterol

Equivalência da porção: ½ pão Francês

FONTE: Revista Sabor e Vida Diabetes