Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 3 envelopes de gelatina em pó dietética (sabores de sua preferência)
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 lata de pêssegos em calda dietéticos
Preparo
Prepare as gelatinas conforme a embalagem, mas considere 1 xícara de água para cada sabor. Depois que estiverem firmes, corte em quadradinhos. Dissolva a gelatina sem sabor na água e aqueça em banho-maria. Bata com o creme de leite, o iogurte e a calda do pêssego no liquidificador. Coloque as gelatinas e os pêssegos picados em um refratário e cubra com o creme. Leve para gelar.
Informações nutricionais
1 Porção = 1 Fatia | 70 g |
Calorias | 92 |
Proteínas | 8,9 g |
Gorduras totais | 1,5 g |
Carboidratos | 4,1 g |
Fibras | 0,3 g |
Sódio | 36 mg |
Gorduras saturadas | 1 g |
Colesterol | 7 mg |