Picolé de banana

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 3 bananas-nanicas maduras
  • Granulado dietético sabor chocolate

Preparo

Misture o leite, o amido e o adoçante e leve ao fogo até obter um mingau. Espere esfriar e bata no liquidificador com as bananas. Coloque a mistura em forminhas para picolé (ou de gelo) e leve ao freezer. Na hora de servir, salpique o granulado.

Informações nutricionais 

1 Porção = 1 Fatia40 g
Calorias87
Proteínas 3,6 g
Gorduras totais0,4 g
Carboidratos 17,3 g
Fibras 0,3 g
Sódio43 mg
Gorduras saturadas  0,1 g
Colesterol2 mg