Rendimento: 24 unidades
Ingredientes
- 2 abobrinhas médias
- 200 g de ricota amassada com o garfo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
Preparo
Rale as abobrinhas no ralo grosso e deixe descansar, em uma peneira, por cerca de 10 minutos. Misture o restante dos ingredientes. Modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada com parte do azeite. Pincele as bolinhas com o restante do azeite e asse em forno alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Informações nutricionais
1 Porção = 1 Fatia | 75 g |
Calorias | 108 |
Proteínas | 6,9 g |
Gorduras totais | 2,6 g |
Carboidratos | 14,2 g |
Fibras | 1,4 g |
Sódio | 85 mg |
Gorduras saturadas | 1,3 g |
Colesterol | 35 mg |