Grissini integral

Rendimento: 36 unidades

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de sementes de gergelim
  • 1 clara

Preparo

Misture o fermento, o leite, o azeite, o sal e a farinha integral. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa firme. Faça rolinhos finos com a massa, passe-os na clara e depois no gergelim. Deixe crescer 20 minutos e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva com requeijão light ou geleia dietética.

Informações nutricionais

1 Porção = 1 Fatia40 g
Calorias40 g
Proteínas 40 g
Gorduras totais6,2 g
Carboidratos 21,3 g
Fibras 2,2 g
Sódio145 mg
Gorduras saturadas  1 g
Colesterol1 mg