- Calorias 220
- Carboidratos 9g
- Colesterol 49mg
- Rendimento 20 porções
FONTE : REVISTA COZINHA CLÁSSICA PARA O DIABÉTICO- DEZEMBRO/2001
INGREDIENTES:
- 1 pernil de aproximadamente 2kg
- Suco coado de 6 limões
- 12 dentes de alho
- 3 folhas de louro
- Pimenta dedo de moça
- Sal a gosto
- 33 cebolas em fatias
PREPARO
Tempere o pernil com limão, alho, louro, pimenta e sal, batidos no liquidificador, fazendo com que o tempero penetre. Deixe marinando na geladeira por uma noite. Coloque-o em uma assadeira, regue com a marinada e leve ao forno (150°C). Durante o tempo de cozimento, regue continuamente com o liquido da assadeira. Depois de assado, retire o pernil, leve a assadeira com o caldo ao fogo, junte as cebolas e cozinhe por 5 minutos. Sirva o pernil acompanhado com as cebolas.