Pernil Acebolado

  • Calorias 220
  • Carboidratos 9g
  • Colesterol 49mg
  • Rendimento 20 porções

FONTE : REVISTA COZINHA CLÁSSICA PARA O DIABÉTICO- DEZEMBRO/2001

INGREDIENTES:

  • 1 pernil de aproximadamente 2kg
  • Suco coado de 6 limões
  • 12 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • Pimenta dedo de moça
  • Sal a gosto
  • 33 cebolas em fatias

PREPARO

Tempere o pernil com limão, alho, louro, pimenta e sal, batidos no liquidificador, fazendo com que o tempero penetre. Deixe marinando na geladeira por uma noite. Coloque-o em uma assadeira, regue com a marinada e leve ao forno (150°C). Durante o tempo de cozimento, regue continuamente com o liquido da assadeira. Depois de assado, retire o pernil, leve a assadeira com o caldo ao fogo, junte as cebolas e cozinhe por 5 minutos. Sirva o pernil acompanhado com as cebolas.