- Calorias 114
- Proteínas 7,7g
- Gorduras totais 4,9g
- Carboidratos 9,7g
- Fibras 0g
- Sódio 102mg
- Gorduras Saturadas 2,1g
- Colesterol 43mg
- 1 porção= 1 fatia= 55g
- Rendimento 16 porções
FONTE : REVISTA SABOR & VIDA DIABÉTICOS – MARÇO/2008
INGREDIENTES :
- 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- ½ xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de margarina cremosa sem sal
- 1 lata de creme de leite light
- ½ xícara (chá) de cacau em pó
- 2 ovos
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de granulado de chocolate dietético
PREPARO
Bata os ingredientes, com exceção do granulado, no liquidificador. Coloque em uma fôrma de pudim média untada com margarina. Asse em forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Desenforme ainda morno e salpique o granulado. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Equivalência da porção: 1 fatia de pão de forma + 1 fatia de queijo amarelo.