Charutinho caipira

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

6 folhas de couve-manteiga grandes

Recheio

  • 200 g de carne moída magra
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • colher (chá) de sal

Molho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes (0% de gordura)
  • 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
  • Salsa bem picada (opcional)

Preparo

Corte cada folha de couve ao meio e escalde-as em água fervente. Reserve.

Recheio

Misture todos os ingredientes. Coloque um pouco de recheio sobre cada metade das folhas de couve e enrole-as como um charuto.

Molho

Misture os ingredientes. Em uma panela, acomode os charutinhos, um ao lado do outro, e regue com o molho. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos. Salpique a salsinha e sirva. 

Informações nutricionais

1 Porção = 2 Charutinhos = 110 G

Calorias70
Proteínas9,4 g
Gorduras totais1,5 g
Carboidratos4,8 g
Fibras1,3 g
Sódio218 mg
Gorduras saturadas0,4 g
Colesterol19 mg