- Calorias 103
- Carboidratos 17g
- Colesterol 0mg
- Rendimento 8 porções
FONTE : REVISTA COZINHA CLÁSSICA PARA O DIABÉTICO – NOVEMBRO/2000
INGREDIENTES :
- 2 filés de badejo, grandes (aprox. 1kg)
- Suco de limão e sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1 xícara (chá) de cogumelos picados
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 200g de camarões limpos e picados
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
PREPARO
Tempere os filés de peixe com suco de limão e sal. Forre uma assadeira com papel alumínio untado. Coloque um filé de peixe. Aqueça o creme vegetal numa panela, frite os cogumelos e a cebolinha por 5 minutos. Acrescente os camarões e frite ate ficarem rosados. Retire do fogo. Junte á salsa, a maionese e a farinha de rosca. Espalhe sobre um filé. Cubra com o outro filé. Passe creme vegetal por cima. Polvilhe com o queijo ralado e a farinha de rosca. Coloque em forno médio (180°C) por 30 minutos até que esteja dourado.