Maminha ao molho de ervas

Rendimento: 10 porções

Ingredientes
1 maminha em peça
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Molho
2 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de tomilho
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sobremesa) de amido de milho
½ embalagem de creme de leite light

Preparo
Tempere a maminha com o sal e o alho. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure a carne de todos os lados. Acrescente um pouco de água e leve ao fofo por cerca de 20 minutos. Retire, espere sair a pressão e corte a carne em fatias.
Molho: Bata as ervas, o caldo de legumes e o amido no liquidificador. Despeje em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Retire, acrescente o creme de leite, misture e sirva sobre a carne fatiada.


Informações nutricionais
1 porção = 1 fatia = 65g

Calorias 193
Proteínas 21,8 g
Carboidratos 1,7 g
Gorduras totais 11 g
Gordura saturada 5,2 g
Colesterol 59 mg
Fibras 0,1 g
Sódio 153 mg

Fonte: Revista Sabor & Vida Diabéticos, Edição 71, 2012