Rendimento: 10 porções
Ingredientes
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de pinhão cozido
1 xícara (chá) de amendoim torrado
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo
Refogue a cebola no azeite. Processe o pinhão e o amendoim e adicione à panela junto com farinha de mandioca, o sal e a salsa. Deixe esquentar bem e sirva.
Informações nutricionais
1 porção = 3 colheres (sopa) = 45 g
Calorias 133
Proteínas 3,2 g
Gorduras totais 5,6 g
Carboidratos 17,4 g
Fibras 2,7 g
Sódio 82 mg
Gorduras saturadas 1 g
Colesterol 0 mg
FONTE: Revista Sabor & Vida Diabéticos, nº 38, 2009