Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 200 g de filé de badejo cortado em tiras
- 1 cebola pequena ralada
- 1/2 xícara (chá) de arroz integral
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha (0% gordura)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
Preparo
Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e doure as tiras de peixe. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola. Acrescente o arroz, o vinho e metade do caldo de galinha e deixe ferver. Diminua o fogo e cozinhe o arroz regando com o restante do caldo de galinha até que o líquido reduza e o arroz fique macio. Adicione o creme de leite, o peixe, o brócolis e o açafrão e misture. Desligue o fogo, junte o parmesão e sirva em seguida.
Informações nutricionais
1 Porção = 1 Fatia | 140 g |
Calorias | 233 |
Proteínas | 10,8 g |
Gorduras totais | 13,9 g |
Carboidratos | 16,2 g |
Fibras | 1,3 g |
Sódio | 336 mg |
Gorduras saturadas | 3,4 g |
Colesterol | 27 mg |