Salada Ano Novo

  • Calorias 157
  • Carboidratos 19g
  • Colesterol 13mg
  • Rendimento 10 porções

FONTE : REVISTA COZINHA CLÁSSICA PARA O DIABÉTICO- DEZEMBRO/2001

INGREDIENTES:

  • 250g de lentilhas cozidas em água e sal
  • 20 tomates cerejas
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • ½ xícara (chá) de rabanetes picados
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 colheres (sopa) de suco coado de limão
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • 250g de queijo fresco light, cortado em cubinhos

PREPARO

Escorra a lentilha e coloque-a em uma saladeira. Arrume os tomates, a cebola, os rabanetes, a salsinha, as azeitonas o pimentão e o queijo. Misture o azeite com o suco de limão, tempere com sal e pimenta e regue a salada.