- Calorias 97
- Carboidratos 4g
- Colesterol 91mg
- Rendimento 8 porções
FONTE : REVISTA COZINHA CLÁSSICA PARA O DIABÉTICO- DEZEMBRO/2001
INGREDIENTES:
- 400g de camarões médios cozidos
- 100g de lulas em anéis cozidas
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
- 1 pimentão vermelho em tirinhas
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- ¼ xícara (chá) de creme de leite light
- ¼ xícara (chá) de maionese light
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Suco coado de 1 limão
- Sal a gosto
PREPARO
Em um vasilha, misture todos os ingredientes. Bata os ingredientes do molho no liquidificador e envolva toda a salada. Sirva com folhas de alface sobre batata palha.