Salpicão de frutos do mar

  • Calorias 97
  • Carboidratos 4g
  • Colesterol 91mg
  • Rendimento 8 porções

FONTE : REVISTA COZINHA CLÁSSICA PARA O DIABÉTICO- DEZEMBRO/2001

INGREDIENTES:

  • 400g de camarões médios cozidos
  • 100g de lulas em anéis cozidas
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • 1 pimentão vermelho em tirinhas
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas

INGREDIENTES PARA O MOLHO:

  • ¼ xícara (chá) de creme de leite light
  • ¼ xícara (chá) de maionese light
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Suco coado de 1 limão
  • Sal a gosto

PREPARO

Em um vasilha, misture todos os ingredientes. Bata os ingredientes do molho no liquidificador e envolva toda a salada. Sirva com folhas de alface sobre batata palha.