Strudel de peixe

Preparo

Corte os filés em tiras e tempere-os com metade do sal e o suco de limão. Reserve. Refogue a cebola no azeite por 2 minutos. Acrescente a moranga e refogue até amaciar. Junte o peixe e mexa de vez em quando. Adicione o restante do sal e o cheiro verde. Misture bem e deixe esfriar. Corte um retângulo com a massa de pastel e distribua o recheio, dobre as pontas e enrole. Coloque em uma assadeira úmida e leve ao forno alto (200 °C) preaquecido, até dourar.

Informações nutricionais

1 porção = 1 fatia = 70g

Calorias – 123

Proteínas – 8,3g

Carboidratos – 7,8g

Gorduras totais – 6,4g

Gordura saturada – 0,9g

Colesterol – 32mg

Fibras – 0,3g

Sódio – 125mg

Fonte: Revista Sabor&Vida Diabéticos, nº 59, 2011