- Calorias 157
- Carboidratos 19g
- Colesterol 13mg
- Rendimento 10 porções
FONTE : REVISTA COZINHA CLÁSSICA PARA O DIABÉTICO- DEZEMBRO/2001
INGREDIENTES:
- 250g de lentilhas cozidas em água e sal
- 20 tomates cerejas
- 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
- ½ xícara (chá) de rabanetes picados
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 colheres (sopa) de suco coado de limão
- Sal e pimenta moída a gosto
- 250g de queijo fresco light, cortado em cubinhos
PREPARO
Escorra a lentilha e coloque-a em uma saladeira. Arrume os tomates, a cebola, os rabanetes, a salsinha, as azeitonas o pimentão e o queijo. Misture o azeite com o suco de limão, tempere com sal e pimenta e regue a salada.