Preparo
Corte os filés em tiras e tempere-os com metade do sal e o suco de limão. Reserve. Refogue a cebola no azeite por 2 minutos. Acrescente a moranga e refogue até amaciar. Junte o peixe e mexa de vez em quando. Adicione o restante do sal e o cheiro verde. Misture bem e deixe esfriar. Corte um retângulo com a massa de pastel e distribua o recheio, dobre as pontas e enrole. Coloque em uma assadeira úmida e leve ao forno alto (200 °C) preaquecido, até dourar.
Informações nutricionais
1 porção = 1 fatia = 70g
Calorias – 123
Proteínas – 8,3g
Carboidratos – 7,8g
Gorduras totais – 6,4g
Gordura saturada – 0,9g
Colesterol – 32mg
Fibras – 0,3g
Sódio – 125mg
Fonte: Revista Sabor&Vida Diabéticos, nº 59, 2011